注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越剧书刊博览

--阳羡山人的越剧博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年与尹桂芳老师在一起

网易考拉推荐

《惠声丽影》画册   

2008-07-24 16:17:12|  分类: 阳羡小文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感谢“惠星时空”的书菁朋友,在我寻觅无门的时候,给我寄赠了钱惠丽的这本画册,真是非常感谢,我发觉我真不知得到多少爱好越剧的朋友与老师的帮助才有了自己在越剧收藏上的一点收获,真是发自内心要对大家的厚爱,说声谢谢。

  这本惠丽迷们自己编辑的画册很精美,排版上颇有匠心,文章精巧、图片细致,展现在你眼前的是一片绚丽的画面,让人观之有赏心阅目之感。其中的文字更是大多出版惠丽迷自己的手笔,是用心写的。

  希望更多的越剧爱好者能看到这本画册,希望主办方能再加印些,对外出售吧,也是大家的心愿。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017